H.C. Mealhada – 6 x 1 – A.D. Sanjoanense

HCM brilhante numa vitória importante

A equipa de Sub-17 do Hóquei Clube da Mealhada recebeu em casa a equipa do AD Sanjoanense para disputar a 7ª jornada do campeonato regional APA/APC.

O HCM entrou forte e concentrada. Com belas combinações e ataques fortes, o Mealhada foi ao longo da partida a melhor equipa em campo e o primeiro golo bairradino acontece ao minuto 18 numa extraordinária jogada de assistência ao segundo poste. Com o Mealhada a ganhar por 1 a 0, a equipa de verde realiza um jogo com domínio das operações e, depois de várias oportunidades, o golo só acontece ao minuto 9 na sequência de uma bola que pingou para dentro da baliza da Sanjoanense. Contra a corrente do jogo, o ADS reduz para 2 a 1 numa desatenção da defesa bairradina mas logo a seguir, numa bela combinação do ataque do Mealhada, o HCM amplia o marcador para 3 a 1 aos 34 segundos do final da primeira parte, resultado que permanece inalterado até o fecho desta primeira etapa.

Com a vantagem do HCM, a equipa de verde realiza uma grande exibição na segunda parte, com jogadas de ataque onde foi possível ver importantes recortes técnicos nos golos assinalados aos minutos 15, 7 e 3, jogo de equipa brilhante e golos construídos em jogadas inteligentes de assistências do ataque bairradino. No final da partida o marcador assinalava: HCM – 6, ADS – 1.

A equipa de Sub-17 do Hóquei Clube da Mealhada brindou aos espectadores do pavilhão municipal um belo espectáculo de hóquei onde foi possível ver uma equipa coesa e concentrada. Teve um ataque forte, com golos nascidos de algumas jogadas “bombásticas” dos atletas do HCM que deixaram no ringue uma imagem de qualidade, fruto do trabalho e empenho de todos os atletas e do treinador Rui Lopes. O futuro parece promissor e o trabalho continua.

Parabéns à dedicação, união, amizade e garra deste grupo de trabalho. Acreditar e lutar até ao fim e… “À vitória, Mealhada!”.

Hello, minster town of Halifax. Hoquei Clube da Mealhada U17 team is bombastic, it looks fantastic. From your town came new energy!

H.C. Mealhada: Tomás Brás (g.r.), João Melo, Tomás Matias, Hugo Pereira, Francisco Figueiredo, David Pereira, Rodrigo Fonseca, Ben Oldroyd, Tomás Santos (g.r.). Treinador: Rui Lopes.

Patrocinador: GEOLAYER.