CAMPEONATO REGIONAL DE ESCOLARES

HC MEALHADA “A” – 2 x 6 – UD Oliveirense

Na 5a jornada da 2a Fase do Campeonato Regional de Escolares da APA/APC, o HC Mealhada “A” recebeu o UD Oliveirense.

O HCM entrou bem no jogo, muita luta a meio campo, mas acabou por sofrer um golo, durante o primeiro tempo.

No 2° tempo manteve-se o equilibrio entre as duas equipas, nenhuma equipa consegui marcar, mantendo-se ao intevalo o resultado do primeiro tempo 0-1.

No 3° tempo a UDO começou melhor e conseguiu chegar ao golo. O HCM reagiu bem, criando diversas oportunidades e consegui marcar também, resultado no fim do tempo 1-2.

O 4° tempo foi muito vibrante com uma mao cheia de golos. A UDO consegui marcar cedo aumentando a vantagem do marcador para 1-3. O HCM esteve muito bem e respondeu com mais um golo. Foram diversas as oportunidades criadas pela equipa da casa, mas não consegui finalizar. Em resposta e quase sempre em contra ataque acabou por sofrer mais três golos, fixando o resultado final em 2-6

Na 6a e ultima jornada, dia 16 de Junho, recebemos FC Bom-Sucesso.