TORNEIO ENCERRAMENTO AVEIRO / COIMBRA

HC MEALHADA – 0x3 – CA FEIRA

A equipa de sub13 do HCM recebeu hoje em sua casa a sua congénere do CA Feira, em jogo a contar para a 3ª jornada do Torneio de Encerramento APA/APC.

Encontravam-se duas equipas com um percurso diferente neste Torneio de Encerramento, o HCM que contava com derrotas os dois jogos anteriormente realizados, e o CA Feira com uma vitória e uma derrota nas duas jornadas anteriores.

A primeira parte foi pautada pelo equilíbrio, tentando as duas equipas chegar à vantagem. Os dois guarda-redes, a realizarem boas exibições, iam evitando o “abrir” do marcador, assistindo-se a um jogo de “parada e resposta”. Em 3 minutos, 10 e 13 minutos, o cenário alterou-se com a equipa visitante a marcar dois golos, resultado esse com que se chegou ao intervalo.

Na segunda parte a equipa do HCM foi atrás do “prejuízo”, pressionando a equipa do CA Feira, criando algumas oportunidades de golo que, ora por ineficácia dos atacantes de verde, ora  pela boa exibição do guarda-redes contrário, iam sendo evitadas. A 6 minutos do final a equipa do HCM começou a pressionar campo todo, arriscando o que tinha que arriscar, contudo num contra-ataque a 3 minutos do final a equipa do CA Feira “matou” o jogo com a marcação do 3º golo. Até ao final não houve qualquer alteração do marcador, sendo o resultado final de 0x3.

O resultado final foi penalizador para os jogadores do HCM, que realizaram uma exibição agradável, contudo a chave do encontro foi a eficácia de concretização, e aí a boa equipa do CA Feira revelou maior competência.

HCM: Franscisco Alves (GR), Tiago Estarreja (GR – Cap),  Afonso Dinis, Guilherme Melo, Pedro Perpétua, João Coelho, Gustavo Fontes, Henrique Selas, Afonso Silva e Rafael Oliveira.

Os sub13 voltarão a jogar para o Torneio de Encerramento no próximo Domingo, dia 10 de Junho,  às 10h,  no Pavilhão Municipal da Mealhada, contra a AD Sanjoanense.