CAMPEONATO REGIONAL DE ESCOLARES

AD Mira- 4 x 3 – HC Mealhada

Na 1ª jornada do Torneio regional de Escolares – 2ª fase (grupo 3), o HC Mealhada A recebeu em casa a equipa do FC Bom-Sucesso A.

A equipa do  HCM entrou um pouco nervosa no jogo, sofrendo um golo logo nos instantes iniciais, aos poucos a equipa foi melhorando e consegui o golo do empate ainda no 1º período.

No 2º período a equipa forasteira voltou a marcar cedo, fixando o marcador ao intervalo de 1-2 para a equipa  do FC Bom-Sucesso.

O 3º período com algum equilíbrio entre as duas equipas tendo o Bom-Sucesso chegado ao fim a vencer por 2-4.

No 4º período a equipa de Aradas voltou a marcar mais 2 golos, fixando o resultado final em 2-6.

Representaram o HCM : João Soares (GR), Santiago Midões, Bernardo Bastos, Tomás Costa,  Afonso Capela, Daniel Costa, Henrique Oliveira, Dinis Pato e Inês Rodrigues.

Na 2ª jornada, dia 20 de Maio, deslocamo-nos a Aradas pra defrontar a equipa do FC Bom-Sucesso B.