CAMPEONATO NACIONAL DA 3ª DIVISÃO – SÉRIE B

BOAVISTA FC-1×6-HC MEALHADA

Mais um jogo do Campeonato Nacional da 3ª divisão (série B) e mais uma vitória da equipa da Mealhada. Apesar do resultado desnivelado, não foi um jogo fácil, especialmente na primeira parte, onde a equipa visitante mostrou um hóquei muito lento, pouco criativo e com ações ofensivas algo mecanizadas, que permitiam à defesa boavisteira uma tarefa mais facilitada. E mais uma vez, com as alterações realizadas na segunda parte, quer a modificação do sistema ofensivo quer a entrada de jogadores mais frescos fisicamente, que permitiu aumentar a intensidade de jogo, o resultado foi ficando mais desnivelado e não fosse a excelente exibição do guarda-redes boavisteiro, poderia ter outra expressão, injusta para as cores boavisteiras, uma vez que se bateram bem denotando uma evolução nítida relativamente à primeira volta.Na próxima sexta-feira, em Vila Boa do Bispo, pelas 22:30 horas nova jornada (antecipada por motivos do Carnaval), onde o HC Mealhada continuará a defender a liderança no campeonato.