CAMPEONATO REGIONAL APA/APC  -sub13

AD SANJOANENSE- 0x6 – HC MEALHADA

Este domingo os nossos guerreiros deslocaram-se a São João da Madeira para disputar a quinta jornada do campeonato regional APA/APC. Assistiu-se a uma primeira parte bastante positiva por parte do HC Mealhada,  que conseguiu defender de forma bastante assertiva e aproveitar bem as oportunidades que surgiram, levando o resultado de 3 – 0 a seu favor para o intervalo. Na segunda parte assistiu-se a uma jogo idêntico ao da primeira parte, tendo os  nossos guerreiros mostrado uma evolução bastante positiva em vários aspectos do jogo, marcando mais 3 golos.Todos os atletas tiveram a sua oportunidade, como tem sido hábito nesta equipa, constatando-se uma boa resposta de todos. Parabéns guerreiros!

HC MEALHADA – 10 – Miguel Malaguerra  2 – Guilherme Pedreira  3 – Andre Ferreira  4 – Pedro Messias  5 – Afonso Dinis  6 – Afonso Silva  7 – Simão Cruz  (C) 8 – João Lourenço  9 – David Costa  61 – Tomás Braz. Treinador: Tiago Correia

#hcm #hcmealhada #hoqueihcm #orgulhohcm#porqueonossodestinoevencer #honracompromissomotivação